0 Уже в корзине: 0
07:01:09 - 10.01.2021

Сезонное предложение на мобильный киоск

Сезонное предложение на мобильный киоск

Лето пришло, солнышко греет, хочется больше времени проводить на свежем воздухе! И, как всегда, после прогулки по парку или похода по магазинам съесть что-нибудь вкусненькое. Времени или средств на полноценный поход в кафе не всегда хватает, а иногда и просто не хочется сидеть в помещении, когда вокруг такая красота! Потому не удивительно, что в весенне-летний период становится популярным уличный фаст-фуд. Здесь можно купить практически все что угодно: мороженое, блины, пиццу, хот-доги, коктейли, свежевыжатые соки, пирожные, кофе... Ассортимент широк, но хотелось чтобы и торговая точка радовала глаз и отвечала всем санитарным нормам.
 
В последние годы по всей стране стали появляться Торговые мобильные киоски, мы с гордостью можем сказать, что это собственная разработка компании Костагрупп! Мы провели глобальное исследование, собрали потребности, изучили все с точки зрения законодательства, подумали над дизайном и наполнением и уже в 2013 году выпустили готовый продукт. По прошествии четырех лет можем с уверенностью сказать, что он востребован на рынке! 
Мы делали киоски, которые функционируют на крупных спортивных мероприятиях на стадионах, стоят около торговых центров, на пешеходных улицах многих городов России.
Почему мобильный киоск для уличной торговли, а не просто прилавок? Киоск имеет автономную систему подачи и слива воды, есть выдвижная мойка, поверхности выполнены из пищевой нержавеющей стали, киоск подключается к сети электропитания 220 В, может работать и от генератора требуемой мощности. Светодиодная подсветка, магнитола с колонками, все это привлекает людей. В киоске много полезных опций, чтобы ознакомиться с ними подробнее, перейдите по ссылке Торговый мобильный киоск...

Возврат к списку